пока другие стучат извне
танцуют искры на глубине
твоих зрачков
я здесь украдкой опять смотрю
как ты молчишь на своем краю
зачем-то плачу
и если хочется боль унять
скорее нужно тебя обнять
но не по силам и это лишнее
мне расстояние и дистанция сковали руки
Свидетельство о публикации №118120607714