Воитель-воин
Достоин воин гимнов и хвалы!
Народов Мира ты освободитель!
Накроем в праздник
"День Победы",
в честь твою столы.
-=-=-=-=-=-
Сегодня праздник -
"День Победы"!
Нам память возвращает -
первый праздничный салют,
парад Победы возвращает...
Народы Мира в честь солдата
победный гимн с душой поют.
-=-=-=-=-
А если б не было победы?
- Рабами были бы с тобой.
Но Мир нам отстояли наши деды,
закрыли амбразуры смерти...
Сегодня детский смех,
сегодня солнца луч игрой...
-=-=-=-=-==-
Живым воздать сегодня словом в честь!
Погибшим в той войне - во честь салютом!
Сыны России, сыны Отчизны были, есть...
-врагов крушить готовы круто
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--==-=
Вам, молодым сегодня не доступно
понятия и ужасы войны.
Но тень нацизма накрыла день начала
уже у Укроприграничья...
с поощрения американской нацстраны.
Свидетельство о публикации №118120607701