Без пятнадцати двенадцать

                Без пятнадцати двенадцать.
                Я  к  перу  спешу,
                Без пятнадцати двенадцать 
                Я стихи пишу!
                Тишина в моей квартире,
                Лишь часы идут,
                Я одна в огромном мире,
                Меня музы ждут.
                Я о жизни рассуждаю,
                Злюсь я сгоряча,
                Знаешь ты, мне не хватает
                Твоего плеча.
                Только жить я начинаю,
                Планов – громадьё!
                Я найду(я точно знаю!)
                Счастие своё.


Рецензии