Мой брат
Мой брат, моя кровинушка, я здесь,
Я рядом буду сердцем и душой.
Жизнь с нас порой сбивает яро спесь,
Но мы прошли к друг другу путь большой.
И на двоих с тобой одни глаза,
Одна порода, кровь и даже мысли...
Я в церкви поцелую образа,
За то что сбылось сказачное если...
Так долго думала, любила и ждала,
Родную душу жаждала увидеть.
Светили ярко церкви купола,
Я так боялась звон церквей обидеть.
Ведь обещала что тебя найду,
Как тут не сдержишь данных обещаний,
Когда душа напишет на роду,
Тебе родной всю жизнь в любви
Признаний.
06.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118120607658