Люблю людей как солнце...

А я люблю людей как солнце...
В них столько света и тепла...
Которое  любовью льется...
И освещает все вокруг себя...
Они добром всех заряжают...
В них нескончаемый поток...
Не бросят никогда и не сломают...
Слова найдут...как кто другой не смог...
Свети всегда моя подруга...
Дари тепло своим друзьям...
Таких как ты совсем не много...
Кто нас не делит пополам...
A S T


Рецензии