есть ли у Бога жена?

Один, нет рядом матери, отца,
Стоял в оборванных ботиночках пацан.
Мороз на землю опустился в первый раз.
Кололо ноги, слезы сыпались из глаз.
Перед витриной магазина обувного
Не Vitacci, а самого простого...
Лет десяти, голубоглазый- весь промок;
Вдруг слышит голос: что хотел, сынок?
Он обернулся- женщина идёт
Рукой манИт, его к себе зовёт.
Он подошёл и ей в ответ сказал:
Прошу у Бога, чтоб Он мне ботинки дал.
Вдвоём из магазина выходили.
Он радовался, что ему купили:
Крутые, новые и последней моде,
Из кожи, не страшны любой погоде!
Ботинки серые, ещё носков пять пар!
Озябшему парнишке, просто в дар!
Был между ними весел диалог!
Пацан сказал: меня услышал Бог!
Просил ботиночки, Он мне воздал сполна,
Скажите, тётя, вы Его жена?


Рецензии
Просто замечательно! Так непосредственно и одновременно так глубоко. Наверное, у Бога есть младшая сестрёнка по имени Елена. С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   06.12.2018 19:26     Заявить о нарушении
Ну Елена вы и выдумщица , добрая сказка получилась . Получила удовольствие - такой позитив . Радости и любви вам,милая !🌺🌺🌺🌺
С уважением!

Наталия Дмитриева 3   12.12.2018 01:40   Заявить о нарушении