Мы не хуже трёх актрис- Анна Шодик..
Ответ на Анушкин сонет.
Эх девки молодые, бабёнки озорные, кони где мои гнедые. Развернусь к луне я боком. свистну, словно соловей , пропою я о высоком.., только Аннушка налей, да мне в кружку поскорей. И одним я только разом, не моргнувши даже глазом, вдруг накрылась медным тазом. Дали мне исподтишка, говорят слаба кишка..
Я Матрёна молодая
Шибко девка озорная.
Как бельмо я на глазу-
Раздражаю и козу..
Почудить люблю девчата
По натуре простовата.
Только тронете меня-
Обожётесь от огня..
Добродушная Матрёна
Ненаглядная гулёна.
Женихов всех увела
Из соседнего села.
Обозлились вдовы бабы-
И раздулись, словно жабы.
Ну, Матрёна погоди
Нас давай не заводи.
Не моргнёшь холера глазом
Как накроем медным тазом.
Испужалась , нету сил.
Селфи сделала у вил.
Как трезубец вилы эти-
Лайки все мне в интернете.
Устрашающий мой вид.
Каждый мною будет бит.
Я памфлетов накатаю
Вас лахудры напугаю.
Вы не тронете меня
Всех повергну у плетня..
Как Афина де Паллада!
Разъяренная наяда.
Отступитесь поскорей.
Не топчитесь у дверей.
Как позову ещё двоих
Ой! Разлохмаченных таких.
Налетят они на вас .
Врежут круто сразу в глаз..
Деревенские Матрёны
Приоделись, как мадонны.
И на подиум пешком.
Юмористки взяли лом..
Пацаны шоб не пристали
И не свистнули медали.
Медалистки три в селе.
Каждый день навеселе.
написано эксом к читателю с низким поклоном от трёх Матрён сайта..
откорр.
07.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118120607640