Про лабутены

Снимая с грохотом "лабутены",
На коврике в прихожей
Спать завалилась Лена!
А что ж хотели вы?
Где ж сил ей взять,
Чтоб отнести себя в кровать?
Не спать всю ночь,
Ходить по галлереям,
И с умным видом у картин
Абстрактных млеять...
Потом Мартини, пара вишен с торта-
И нету Лены!
Вышла вся с экспромтом!
Не пить бы ей...
Но поздно! Понеслось...
А утром, то есть днём,
Не вспомнилось бы всё!


Рецензии