Музыка

Из ничего вдруг музыка
Вырастает в гармонию чувств.
Звуков волшебных таинство
То светлая радость,то грусть.

Нежной мелодии мягкость,
Звуки на сердце легли
И неземная легкость
Над вечностью воспарит.

И завернувшись в вихри
Ритма спешащего вдаль,
Вдруг упадет еле слышно
Ночной тишины вуаль.

Грохотом грома весеннего,
Воем метели шальной
Вновь отзовется музыка,
Мне так уютно с тобой.


Рецензии