Без любви...

За что мне выпала такая доля...
Я не одна, но на краю...
А сердцу почему то больно...
И я не плачу ....я пою...
Зачем я здесь...среди развалин...
Потерян где то мой мирок...
Поверь одна я уж устала...
И нужен мне всего глоток...
Ты исцели мне душу милый...
Одним лишь словом полечи...
Ведь без тебя мне мир постылый...
Я так скучаю без твоей любви...
A S T


Рецензии