Голубые зеркала красная помада
Кудрей пенная волна цвета шоколада.
Без конца идут дожди, их снега меняют,
Не грусти и подожди, снег весной растает.
Тёплым солнечным лучом отогреешь душу,
Когда будете вдвоём ночью море слушать.
Свидетельство о публикации №118120600757