758. Для забот и для утех
Пролетел сегодня день.
И поверить можно свято,
В то,что он не спрятан в тень.
Просто скрылся вместе с солнцем,
Уходящим вдалеке.....
Что искрилось за оконцем,
На воде и на песке.
Он унёс с собой тревоги,
Что родятся каждый день.
Освещая все дороги,
Поработать был не лень.
Только в памяти оставил,
Нежность,ласку и тепло.
Каждый день живём без правил.
И ему не повезло!
Чьё то счастье потерялось,
Вместе с этим ярким днём.
Чья то верность растопталась,
Не жалея о былом.
Кто-то искренне влюбился,
Рад,любовь свою нашёл!
Тот-женился,сын родился,
Он от радости расцвёл.
Каждый новый день рождённый,
Изменяет жизнь для всех.
Да надеждой окрылённый,
Для забот и для утех!
Свидетельство о публикации №118120607563