Афганец
Заброшен, забыт, покалечен, избит.
Помощь от государства, в виде льгот,
Не получает какой уж год.
В «Афган» тебя посылал СССР,
Другой строй, дружок, теперь.
Трудно, пришлось, устроиться в Чермет.
Ночью, во сне шлёт друзьям привет.
От скуки и злости сооружает арбалет.
Передумал, лучше оружия, чем АК нет.
Я подарил ему игрушечный пистолет.
Нёс внуку, ему исполнилось пять лет.
Свидетельство о публикации №118120607554