Как звонки Капельки!

      (о  Весне!)

   Как звонки капельки все падают
            с сосулек!!!
     Как сладко птичка по весне
              поёт!!
    Как  ветер  освежающе вдруг дует!!!
     Как девочка  среди весны идёт!!!
       В её Душе поёт проникновенно
              свежайший
                и
             легчайший
              ветерок!!!
       И чует  та,что недалёк
          день Лета!!!
     О,,,Лета Жаркого День Солнца
          недалёк!!
       Но и весны прекрасны
      звуки все  и  ноты!!
  Переливаются,бегут   Ручьи!!!
    Как змейки,радуясь,что те-----
         свободны!!!---
  Куда  им  хочется  хотят  ползти!!
       Свобода  всюду!!!
     И в Душе и в Теле!!
   И хочется в кораблики играть!!!
Что сделаны,конечно,  из бумаги!!
     И   Океана  им не достигать!
         Но поплывут они в бурлящей
               "речке"!!
           Качаясь с боку на
          другой   бочёк.
      И ---маленькие Дети-человечки
              поверят:
         "Капитаном  каждый
        быть  бы  смог!!!"
                (Написано по воспоминаниям раннего Детства!!!)


Рецензии