сними обувь или вытри ноги

сними обувь или вытри ноги,
я налью тебе горячий чай,
осознай бессмысленность дороги,
лишись дара речи невзначай.

разукрась лицо зеленым цветом,
на асфальте посади цветы,
и забудь что было прошлым летом,
перестань стыдиться наготы.

облик скрытый в каждом незнакомце,
запах твой как прежде высший сорт,
превратись в оранжевое солнце,
и катись за ржавый горизонт.

Денис Зелёный


Рецензии