Бороздят морские дали
Наша гордость корабли,
Мальчишки моряками стали,
На корабль служить пошли.
Служба в море проходила,
Синева вокруг морская,
Море моряков любила,
Выдержка живёт мужская.
Для женщин мы сдвигаем горы,
Им хотим понравится,
Морские бороздим просторы,
На берегу нас ждут красавицы.
Служба трудная морская,
Надо Родине служить,
Девчонки наши помогают,
Обещали нам звонить.
Когда домой вернёмся с моря,
О любви поговорим,
Она не станет с нами спорить,
Утерянное возвратим.
Свидетельство о публикации №118120600750