Где Пьер назвал меня Мальвиной
Ведь нет роднее для меня,тебя на свете.......
И эти сны,в которых жду и эту осень прогоняю
Ты знаешь,я тебя люблю и в этих снах с тобой летаю
А у меня,все в серебре,тяжелый случай......
Снега легли что в ноябре,сугробы круче....
На крышах словно улеглось такою снежною периной
Как будто счастье то сбылось,где Пьер назвал меня Мальвиной
И эта снежная зима,тобой роднее...........
Ведь нет счастливее меня,душой теплее
Издалека смотреть в тебя любимым взглядом
Прогреть тебя теплом любя,а что еще...любимым надо
Дышать в тиши ,как Карабас,где насквозь все тобой промокло
Услышать то,что слышит нас,в уютном горе..счастьем робко..
Свидетельство о публикации №118120607485