И снова я собираюсь...

Мы - крымские дети, знали всегда -
Какая за морем чужая страна.

Но была она так далека и туманна,
Что и думать о ней казалось бы странным.

А не то, чтобы там когда-то пожить,
И даже её за что-то любить...

Но мамина дочка там счастье нашла!
Ей стала родной чужая страна!

И снова я собираюсь в полёт,
Ведь там и моё теперь сердце живёт!


Рецензии