Мы жили под созвездьем Дураков

Мы жили под "созвездьем Дураков",
Своею жизнью пользуясь беспечно...
Но, разрывая тяжести оков,
Святой к нам Дух нисходит с облаков,
В сердцах Он поселяется навечно!


2006


Рецензии