Стоп!
Или актеры несут что попало.
Пьеса вразнос понеслась слишком шибко,
Смотреть продолжение желанье отпало.
Может, не тем эти роли доверили?
Явно, что это совсем не Монмартр,
Видимо, зря мы наивно поверили...
Мы - не актеры, а жизнь - не театр.
Но представление кончаться не хочет,
Вряд ли удастся остановить,
Злорадно его постановщик гогочет,
Цель его - все на земле отравить.
Все опорочить и уничтожить,
Всех совратить, опьянить, развратить,
Грех и проклятье без меры умножить,
Души людей навсегда погубить.
Ясно....сценарий давно подменили.
Тот, что нам дан - оставлен, забыт.
Страстными актами подло пленили,
И закружило под топот копыт.
Нет уж....увольте, довольно глумления,
Шабаш безумный пора прекратить.
Жизнь - это вовсе не представление,
Данное Свыше нелепо губить.
Полно.....пора бы вернуться в сознание,
Вспомнить людское предназначение -
Через ошибок, проступков признание
О самом главном творить попечение.
06.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120607426