Две Женщины

Мне кажется, две женщины живут во мне,
Я состою из разных половинок…
Одна – Душа…, легка, нежна, как тень
Чтоб ни случилось, вечно позитивна
И так, светла, добра, как солнца луч,
 Порой смешная, а порой - наивна,
Бывает ветрена и, нагоняя стаи туч,
Дождями проливается обильно…
Другая – Мозг… коварна и резка,
Во всём уверена и непоколебима,
По логике, к успеху так близка…
На деле – всех сомнений и тоски причина.
Мне кажется, две женщины живут во мне
Как день и ночь в своем движении едины…
Одна – УЧИТЕЛЬ, путь показывает мне…
Другая – Ученик, рисует новые картины…

05.12.2018


Рецензии