Дом у дороги
В нём двери нет - пустует проём!
Сколько энергии, памяти в нём!
Дом у дороги, брошенный дом.
Смотрят с укором глазницы окон,
Сколько печали и горести в нём...
Дом у дороги, брошенный дом.
Что же вы, люди, забыли о нём?..
Свидетельство о публикации №118120607396