Как хочется сесть и уехать...
Уехать туда, где жила.
В родные края вновь вернуться,
Чтоб снова душа ожила…
Забыть суету и тревоги,
Печали свои усмирить.
Стоять на родимом пороге,
И как-то по-новому жить…
И только подумав об этом,
Душа уже рвется туда…
Где солнце, где море, где летом-
Семья отдыхала всегда.
Где волны морские ласкают,
Где скалы, как стражи стоят,
Где ветры им грудь обжигают-
На солнце зеркально блестят.
Пройтись по знакомой тропинке,
И воздух таежный вдохнуть.
Дарами тайги, что в корзинке-
Друзей и родных – угостить.
Мечтою спасаю я душу -
От плена насыщенных лет,
Труднее нести эту ношу,
Жаль – средства от старости нет.
02.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118120607379
Нина Ганькина 04.05.2020 13:36 Заявить о нарушении