На чужом несчастье счастье не построишь

На чужом несчастье счастье не построишь
И от Бога планы ты свои не скроишь.
Не свое не трогай и зря не старайся
Он ведь смотрит в душу,как не улыбайся.

Кажется победа,лучшего не надо
Но,вот почему-то бьет тебя как градом.
На душе так тошно радости не видно
Все не как хотелось и очень обидно.

Не по той дорожке ходит видно счастье
Ранит только сердце,от обид ненастье.
По какой дороге встретится любимый
Хочется согреться,только ты незримый.

Как и все другие о любви мечтала
Что-то упустила,что-то не познала.
Пролетают годы и не возвратятся
Хочется с любимым тоже повстречаться.

Вот узнать бы как же счастье раздается
Только почему-то оно не всем достается.
Любовь разобрали,не для всех осталось
И чужое счастье своим показалось.

Только очень больно и в душе досада
Нектар собирала из чужого сада.
Чем же не такая,чем другая лучше.
Чувствую себя ведь словно невезучей.

То,что было рядом вовсе не ценила
Хотя очень сильно кажется любила.
На чужом несчастье счастья не построить
О суде о Божьем всегда помнить стоит.

06.12.2018г. 18.30


Рецензии
Снежана.

а подружки, друг у дружки, мУжЕй соблазняют,
и подружки, всем на ушко, об этом извещают.

……………………………………….экспромт.

продолжение...……………………………………..жди.

Александр Костюхин   18.12.2018 23:28     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за отзыв...в жизни всн бывает.но здесь другая тема...с теплом Сгежана...

Снежана Егорова   19.12.2018 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.