Признание. 19. 11. 18
Год ли, два ли или целый век.
Только вот могу сказать уверено:
Ты - тот самый близкий человек,
Что укроет потеплее одеялом,
Спросит, в шапке или нет я вышла утром.
Я тебя всю жизнь как будто знала
Или даже несколько как будто.
Лишь к тебе бежала сквозь прохожих,
Закрывала двери на засовы.
Ты такой...на всех ушедших не похожий,
Понимаешь меня даже с полуслова.
С полувзгляда ты меня насквозь пронзаешь,
Падаю в твои родные руки.
Ты меня всю жизнь как будто знаешь..
Без тебя и день - сплошная мука.
Прижимаешь крепче к сердцу - это счастье.
Мне в твоих объятьях ночь нежнее.
Став твоей неотделимой частью,
По-другому больше не умею.
Свидетельство о публикации №118120607374