Четвертое ноября. 04. 11. 18
Когда сердце - как птица в клетке,
Пульс то бьется, то вновь затихнет,
Как нашкодившие дети.
Это чувство - бесценней мира
Среди войн самых кровопролитных.
Счастье - делать тебя счастливей,
Для тебя держать двери открытыми.
Зелень глаз моих стала свежее
Ото льда твоих - голубых.
Я с тобой ни о чем не жалею,
Засыпая в руках твоих.
Ты мудрее меня и старше,
Я ж серьезности сторонюсь.
Мне сказать тебе нужно важное...
Я с тобой ничего не боюсь.
Свидетельство о публикации №118120607368