День всех святых. 30. 10. 18
С очень плохим концом.
Ты ко мне спиной никогда не стой,
Когда я к тебе лицом.
Серый волк глухо когти точит,
В Красной Шапке проснулся страх.
И застынет соль святой водой
На твоих воспаленных глазах.
Вслух прочту на тебя заклинанье,
Девять капель с ладони - в вино.
Этих действий моих алгоритм простой:
Будешь вечно моим все равно.
Сладкой мукой вольюсь в твои вены,
Запаяю навеки мосты.
Для тебя лишь я буду самой грешной святой
В этот день всех павших святых.
Свидетельство о публикации №118120607363