Ариэль

Город под нами, далеко внизу
С проблемами, заботами, суетой
Обниму тебя, с собой унесу
Выше серости будней окрылённый мечтой

Глянь - впереди горизонта дуга
Крыши складываются в дивный узор
Прижмись, обними по крепче меня,
Нам же с тобой лететь ещё далеко.

Устреми свой взгляд душа за моря
Там добро и любовь творит чудеса
Посмотри мне в глаза, мечта моя
Я твой Ариэль - ты ведь помнишь меня?

15.12.2014


Рецензии