Камчатка Осадки ожидает!!!
Пришёл циклон и нас засыпает.
Сегодня сыплет на голову снег.
МЧС нас СМСками своими предостерег.
Уже напала на нас снежная рать.
Камчадалов этим не испугать.
С Королевой снега вступили в бой.
Нам не привыкать, это не впервой.
Кружатся вихри снежные сейчас.
Атака снегом, врагам удалась.
Снова ветер с ног народ сбивает.
Заряды снега нам посылает.
И ветер выиграл с нами схватку.
Наверно дует где-то тридцатку.
Мы в окопах пока пересидим.
Наш итог победный неумолим.
Ну а ветер воет лютым зверем.
Устанет зверюга, в это верим.
Ох, сколько же снега ветер нанёс.
Будем снег выгребать из-под колёс.
07.12.2018 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №118120607305