Коса

Что возносит сердце к небу?
Это все любовь!
Под весенним нежным снегом
Жизнь проснулась вновь.

Сотни красок в одночасье —
На живом холсте.
Заплели девицы счастье
В косы по весне.

Ах, зачем-то я забылась!
Ведь сейчас зима...
И под шубой приютилась
Тонкая коса.

06.12.2018
©Казанцева Ирина


Рецензии