Такое чудо - первая лыжня!

Такое чудо - первая лыжня!
И снег пушист, и ёлки "при параде",
А я грущу...чего бы это ради
Волшебный день так огорчил меня?...

Привычно и легко по снегу лыжи
Скользят, несут... я не бегу - лечу! -
Я так с любимым встретиться хочу,
И знаю, что его я не увижу...

Ах, как же это долго - никогда.
И в сердце только боль и пустота.
Но всё проходит... Может быть и это,
Как говорится - тоже "канет в Лету"?


Рецензии
Лыжня как жизнь - две параллели,
Одна для всех, другая в теле...

Владимир Вяземский   04.02.2019 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.