Чья здесь вина?

А я грущу. Мне одиноко.
У папы есть уже жена,
Ведь мама на небЕ, далёко...
Я здесь одна... Совсем одна...
Одна ложусь без сказки спать.
Одна гоняю страшный мрак,
Что лезет ночью под кровать...
Одна... Без мамы всё не так.
Я словно брошенный котёнок,
Стараюсь быть для всех нежна.
Для тёти я, чужой ребёнок...
И папе больше не нужна...
У папы светятся глаза,
Когда жену он обнимает.
А у меня бежит слеза.
Никто об этом и не знает,
Лишь мама видит всё с небес
И сон мне радостный вручает,
Где снится не дремучий лес,
А наша жизнь, ещё вначале.
Где только мама, папа, я.
Где с неба радуга смеётся.
Где счастлива моя семья,
Ведь рядом мамочка, как солнце...
Одна... Совсем я здесь одна...
Ответь отец, чья в том вина?
(Не отталкивайте своих детей ни при каком раскладе жизни!)


Рецензии