А я и не хочу прощать

Да, это видно бесполезно.
Но, я и не хочу прощать.
Хочу на все взглянуть я трезво.
Но, ничего не буду обещать.
Когда рассудок будет чистым.
Я просто руки опущу.
И, я не буду за тебя бороться.
Тебя я лучше отпущу.


Рецензии
И не надо бороться за то, что не твоё...

Елена Зинчук   06.12.2018 18:53     Заявить о нарушении