Some day. May be
Будут и у меня фотографии в белом платье.
А за спиной моей будут пейзажи.
А вокруг меня будут обьятья.
Может быть, однажды,
Я перестану собирать вещи каждое божье лето.
И прежде чем что-то сделать, подумаю дважды,
Или, наоборот, не стану этого делать.
Может быть, однажды,
Я расскажу вам сколько раз в день я плачу.
Или же стану отважной
И не буду с тех пор пересчитывать сдачу.
Может быть, однажды, вы догадаетесь
Как я по вам скучаю.
Бросите тогда свои пляжи
И приедете выпить со мною чаю.
(Лето 2018)
Свидетельство о публикации №118120607135
найдется тот, кому не надо доказывать.
станет он молча каждый
узел потерь развязывать.
не пропадай надолго, был очень рад тебя почитать)
(все 4 очень понравились)
Налсур Блиич 09.12.2018 04:34 Заявить о нарушении