Песня
От чего так туманится взгляд?
Видно, то тебя мучает, гложет,
Что о нас на селе говорят.
Для тебя я решиться готова,
Только взглядом скажи, позови.
И найди то заветное слово,
Слово нежной ,пьянящей любви.
И никто не узнает на свете,
Что любовь я чужую краду,
Под волшебную трель на рассвете
Соловья в белопенном саду..
Обниму твои жаркие плечи,
Утону в глубине твоих глаз.
В канделябре оплывшие свечи
Станут тайным венчаньем для нас.
Свидетельство о публикации №118120607104