Я обозначу мир в твоей душе

Нет, не ловлю я в поэтическую сеть,
Хотя попасть в неё готов сейчас любой,
Но для того, чтоб вольно жить и петь,
Ты должен быть всегда самим собой.

Тебе никак не подойдёт моё клише,
И не звонить в тебе моим колоколам.
Я обозначу мир в твоей душе,
А вот найти его в себе ты должен сам.

15.10.10


Рецензии