Затишье

Болеть тобой так не выгодно,
Ведь тебя порошком не вылечить.
И лимоны тебя не выгонят.
Я страдаю тобой хронически.

Побыла я вчера счастливою,
И еще пару дней до этого.
Мне казались все крайне милыми,
И внутри как-то так безветренно.
Но сегодня среда несчастная
Принесла ветер баллов в 8 так.
Да, счастливой была напрасно я.
За окном и за пазухой снова мрак.

(27.01.16)


Рецензии