Горечь остаётся

От ссоры горечь остаётся,
Дай совет, чем подсластить,
Помириться вам придётся,
Грехи молитвой замолить.

Устроить ужин на двоих,
Вечер романтический,
На столе свеча горит,
Вид обворожительный.

Вино искристое в бокале,
Шампанским называется,
Давай забудем о скандале,
Обиды здесь прощаются.

Друг друга мы уже простили,
Обида забывается,
Поцелуем угостили,
Горечь мёдом заполняется.


Рецензии