Дарите улыбки

Встречайте с улыбкой,
Встречайте улыбку,
Она всем откроет
К сердцу калитку.
Улыбка нам дарит
Тепло , доброту.
Улыбка идет любому лицу.
Улыбка с добром,
Улыбка в глазах,
И в сердце она -
Улыбка для Вас!
Улыбка, гармония нашей души,
Увидишь ее, ты к ней поспеши.
Она отпугнет любое плохое,
И принесет только благое.
Умейте дарить улыбку любя,
Несите свой лучик улыбки всегда.
Дарите улыбки друзьям и прохожим,
И день Ваш прибудет только погожим.
Улыбка - мгновенье,
Но в ней столько света,
Согрейте улыбкой,
И ждите ответа.
Она вам ответит улыбкой в ответ,
И радостью жизни наполнится свет.


Рецензии