бесценная личность
Что можно бы было сравнить с тобой, -
Носителем гения невероятного
Вне всякой тактики ценовой.
Я восхищаюсь. Мечу в копилку
Фразы и томные жесты твои
И смело режусь на две половинки,
Чтоб пристыковаться в слои.
Но ты всеоценен, себе ненавязан,
Самоподвластен и самобогат,
И к самому себе прочно привязан,
И власти своей удивительно рад.
Ты веришь, что люди весьма слабодушны,
И жизнь без других - это счастья симптом.
Тогда мои жертвы, куски, - все не нужны, -
Продукты брожжения в мозге больном.
Тем временем, я вижу здесь алогичность:
Ты очень следишь, сколько дам "лоскутков".
Как может настолько бесценная личность
Зависеть от чьих-то восторженных слов?
Свидетельство о публикации №118120600070