Лжец

Шуточки шутливые, улыбки добродушные
Кажется как - будто бы
Вокруг замки воздушные.
Мысли, чувства спутаны
Не найти дороженьку
И вокруг, как будто бы
Скручены ручки, ноженьки.
Хочется- не хочется,
А везде лица лживые
Только улыбаются
И в ответ шутливые.
Не понять, где правда там,
А узнать так хочется.
Видно лишь, что там и сям
Все в загадках кроется.
Думать можно многое
Лишь скрывая все в себе.
Только люди новые
Замечают знаки все.
Выдает все мимика
Рук, лица  и  голоса.
Не обманешь никогда
Ничего не скроется!               

14 мая 2018 г. 


Рецензии
Настенька, очень правильно подмечено. Хорошее стихотворение!))))))
Вдохновения!
С уважением!
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   25.02.2019 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анастасия Моль   08.07.2019 22:45   Заявить о нарушении
Удачи, вдохновения)))))
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   08.07.2019 23:45   Заявить о нарушении