Где ответ?
Где та граница, что перешагнуть
Дано нам в жизни лишь однажды?
Сегодня в Завтра заглянуть
Наверняка хотел бы каждый.
Где та невидимая нить,
Которой следует держаться,
Чтоб честь свою не уронить
И чтоб в толпе не затеряться?
Где тот заветный потолок,
Который хочется достигнуть,
Когда себе даёшь зарок,
Хотя пришлось бы и погибнуть?
Мы однозначный ждём ответ,
И ищем корень изначальный.
Очередной апологет
Увы, нас только опечалит.
Не тщись – ни Бог и ни плебей
Не удосужат нас ответом,
Лишь только шкурою своей
Поставим точку мы на этом.
Свидетельство о публикации №118120606952
Татьяна Цыркунова 17.04.2019 08:57 Заявить о нарушении
За эти дни я переволновался,
Некстати так мой ноутбук сломался...
Но вот налажен он, чему я очень рад.
Теперь отвечу точно, всем подряд.
С улыбкой.
Владимир Чумаков 27.04.2019 14:12 Заявить о нарушении