Никогда никого не вини

«Никогда никого не вини» -
Фраза эта стучит мне в висок.-
«Мысль появится, ты изгони,
Пусть её унесёт ветерок.
Чтоб она никогда не мешала
Трезво мыслит, себя оценить.
А вот фраза тебя согревала,
Свою душу не надо  травить».
Да и правда, время покажет,
И все точки поставит над «и».
Кто ошибся, тому  укажет,
Ну, а сам никого не вини.


Рецензии