В моей душе цветут фиалки

В моей душе цветут фиалки,
А за окном зима опять.
Фиалок тех немного жалко,
Но время не вернуть уж вспять.
А как, бывало, расцветали
Сирень, фиалки по весне!
И мы на крыльях пролетали,
Все было, как в чудесном сне.
Теперь уже в далеком прошлом
Весна, девичий звонкий смех.
И в буднях тех, столь суматошных,
Зимой ловили мы губами снег.
Летят как годы! За окном зима,
Припорошило все тропинки.
А у меня в душе опять весна
С фиалковой нежнейшею грустинкой.


Рецензии