Природные явления, сложный вопрос...

Природные явления, сложный вопрос,
- Два дня лил дождь, нынче мороз.
Блестят дороги, как стекло,
- Вот "повезло", так "повезло".
Люди все ругаются,
Ноги разъезжаются.
Начальству видно не до нас,
- Трудное время сейчас...


Рецензии
Ходи, Светланка, осторожно, гололед- штука опасная, лучше дома пересидеть.

Ирина Михеева 4   06.12.2018 17:45     Заявить о нарушении