Воспитатель духов сонных

Воспитатель духов сонных
Пыль, встающая с колен,
Путая в сортире двери
Уже хочет перемен.

Уже хочет понастроить,
Уже хочет развалить...

Попытайся Ты, о Боже
Это чадо сохранить.


Рецензии