Цейтнот https vk. com kujarin - тут можно услышать

Конечно - не ищу я оправданий.........
Не наслаждаюсь юности игрой,
И тайной адюльтеровских свиданий,
Но ревность подшутила надо мной.

Пора сказать от сердца - накипело,
Неверность женскую не уровнять с мужской:
Мужчины изменяют частью тела,
А женщины и телом, и душой.




(объявление по автостанции)
Внимание пассажиров!
Автобус по тех. причинам
на плотину ЕльцА
ЗадерживаетсЯ....................

Цейтнот опять,
А сколько ждать?

Цейтнот: выходной не ждёт,
Цейтнот: скоро стает лёд,
Цейтнот: с рыбалкой не везёт,
Цейтнот: автобус не везёт.

На привокзальной площади - "запой":
Пьют воробьи и рыбаки с опаской,
Одни из луж, подтаявших весной,
Другие - из поллитры под колбаску.

Шофёр поломку правит, держит рейс
Автобуса - маршрутом до плотины,
Возможные клиенты МЧС,
Под выходной торопятся на льдины.

Собачья свадьба, будто в ЗАГС к ларьку,
Спешат - скулят тоскою Азнавура,
Сшибают с ного и Азнавуром я лечу
На жёсткую подушечку бордюра.

С2Н5 ОН - бутылкин звон -
Не начавшись - закончилась:как жалко!
Последней песней прорыдал айфон -
"Накрылась долгожданная рыбалка"!

Цейтнот: весь мокрый и хромой,
Цейтнот: с поникшей головой,
Цейтнот: в расстройствах домой,
Цейтнот: "выходной с женой"!

С порога слышу голос: "ДОРОГОЙ,
Что-то ты сегодня спозаранку.
Иди ко мне, ложись скорей со мной,
Мой дурак уехал на рыбалку".

Цейтнот: да просто - анекдот,
Цейтнот: кого она зовёт?,
Цейтнот: что за "ёшкин кот",
Цейтнот: она другого ждёт.

Шаги с обратной стороны двери,
Как воробьи и рыбаки - с опаской,
- Ну здравствуй, коль пришёл, так проходи.
В авоське и поллитра, и колбаска.

Нам предстоит разборочка с женой -
"Какой - такой" - уехал на рыбалку?
- Бери жену с собой, мой "ДОРОГОЙ" -
плата за поллитра и колбаску!

Цейтнот: теперь уже не мой,
Цейтнот: бери жену с собой,
Цейтнот: немым стал "ДОРОГОЙ",
Цейтнот: такой вот выходной!

Благодарю: за жизненный урок -
Собачью свадьбу и поломанный автобус,
Ирония судьбы - интриг клубок,
Распутан, как на карте круглый глобус.

Спешат на льдины снова рыбаки,
Похожие Нептуны, Дед Морозы,
Рискуют дважды на рыбалке мужики -
Подводной ловлей и семейной "прозой".


Рецензии