Жизнь на Марсе

- Здравствуй Хаим! Как дела?
Жизнь на Марсе есть? Была?
Дай, таки, ты мне ответ,
Без него покоя нет!

- Ты, Абрам, меня смешишь,
Получить ответ спешишь?
И, таки я дам ответ:
И на Марсе – тоже нет!


Рецензии