Ты не любима и не уважаема...

Ты не любима и не уважаема.
А лишь нужна как ценный ресурс.
Разграблена будешь и покидаема -
Такой у тебя намечается курс.
И ты это знаешь и ждёшь и боишься,
И хочется это тебе изменить...
Но время придёт, и станешь ты нищей:
Ни сил, ни здоровья, ни красоты.
Оставят родные, не будет работы
И даже отключат тебе интернет.
Друзья, алё, где вы? - Другие заботы.
Им некогда думать ещё о тебе.
Нужна лишь себе ты в первую очередь -
Запомни. Набей на сердце тату:
Любят не милую, нежную, добрую.
Любить научившую - полюбят лишь ту.


Рецензии