Счастливым быть!
Творец нам Знания сейчас старается открыть,
Что время ВЫБРАТЬ уже то, что по душе, по нраву!
Я выбираю в счастье жить! И это мое право.
Пытаясь сделаться счастливым, мы счастья не рождаем –
Ну, не приходит оно так, коль мы не выбираем!
Старайтесь в жизни просто быть – кем выбрали вы сами:
Мечтать, не злиться, не грустить! Творить добро делами.
Сегодня надо понимать, что это только мы
Словам значенье придаем, включив свои умы –
Из состояния творим, в котором пребываем!
И выбор произволен наш – так опыт созидаем.
Не кто-то счастье дарит нам, нас «избранными» сделав!
Ты созидаешь счастье сам! Но осознай суть дела:
Не что-то вне тебя творит и Богом назначает –
ТЫ выбираешь – добрым быть, счастливым, беспечальным.
И даже думать перестать порой для нас полезно:
Бег наших мыслей замедлять и думать уже трезво –
Куда же мчится эта мысль со скоростью ракеты?
Сосредоточьтесь на одном, чтоб мыслить только светло…
Реальность мысли создают с завиднейшим упорством!
Давайте выберем сейчас спокойными быть просто…
Все наши мысли осознать в покое и контроле –
Их просто в русло направлять, им выбирая поле.
Мы быть счастливыми хотим в процессе осознанья!
В том состояньи Бытия, где наше пребыванье –
Быть мудрым, любящим душой и просто милосердным!
Нам всё доступно – выбирай! И это будет верно.
Свидетельство о публикации №118120606793